Сотрудничество
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите taro-rostov@yandex.ru
Опубликовано 29.05.10 16:43

В Ростове-на-Дону состоялся фестиваль ТАРО

В Ростове-на-Дону состоялся фестиваль ТАРО
Прошлой осенью Ростове-на-Дону прошел первый в ЮФО фестиваль, посвященный искусству ТАРО. Этот фестиваль стал поистине уникальным и носил скорее характер праздника. Специально для открытия пятичасового фестиваля, который состоялся в ДК «Роствертол» 31 октября, из Москвы приехал Феликс Петрович Эльдемуров

- Президент Всероссийского Клуба Таро. Выдающийся таролог рассказывал о тенденциях развития системы Таро в России, связи карт Таро с историей, психологией и другими науками, а так же об универсальности данной системы, что дает возможность ее познания каждому искренне желающему, а не только узкого кругу лиц, которые обладают специальными знаниями. 

Кроме этого Феликс Петрович обнародовал свои планы об основании при центре «Резонанс» филиала ОБЩЕРОСИЙСКОГО КЛУБА ТАРО. Он так же представил присутствующим Татьяну Меловидову, которая является  первым в ЮФО преподавателем этого Клуба.

Официальное открытие Таро - фестиваля завершилось концертной программой, на которой, в частности были представлены такие номера как танец Старших Арканов, шоу огня и  показаны элементы гимнастик ци-гун, йоги, а так же восточных единоборств.

По завершении концерта господин Эльдемуров дал мастер-класс для всех желающих. В течение двух часов он рассказывал тайны арканов Таро.

Также гостям фестиваля была предоставлена возможность сделать фотоснимки  ауры, и проконсультироваться у практикующих тарологов об интересующих вопросах.

Следует отметить, что на фестивале обсуждались не только карты Таро. Были представлены так же и другие мантические системы, в частности руны, шаманские карты, оракул Ленорман и др.

В рамках фестиваля была организована выставка-продажа. На этой выставке можно было приобрести самые редкие колоды Таро, всего их  было представлено около 140. Покупатели так же при желании могли получить консультацию по той или иной колоде.

Фестиваль выдался очень ярким. Ведь на празднике присутствовала мастер арт-визажа Марина Яблонская. Многие гости воспользовались ее услугами, придав тем самым фестивалю Таро настроение настоящего Хеллоуина. Был так же проведен конкурс арт-визажа, победители которого были награждены   фирменные призами Центра «Резонанс».

Практикующие Тенсёгрити Карлоса Кастанеды «Ковчегъ» завершили программу фестиваля своим Танцем Стихий. Этот поистине великолепный танец включал в себя элементы Серии Мужественности, Северный-Южный ветер, Формы Огня и Воды, которые символизируют элементы, отображенные в младшие арканах Таро. Так мечи соответствуют северному ветру, южному ветру соответствует масть пентаклей, стихию огня олицетворяют жезлы, а стихию воды – кубки.

Гости и участники фестиваля Таро получили потрясающую возможность безвозмездно проконсультироваться с самыми лучшими специалистами Ростова, такими как Татьяна Миловидова, Галина Кошилева, Вадим Шахматов, Галина Медведева, Инна Хмель, Аменх (Александр Замятин), Сергей Xedesa.
 
Гости фестиваля оставили очень лестные отзывы о работе практикующих тарологов.
 
 - Галина Кошелева
 
1. К Галине с вопросом об исходе операции, которая предстояла ее сыну, обратилась жительница Ростова-на-Дону Ирина. Женщина была поражена тем, что получила от таролога ответ как о возможных проблемах, связанных с предстоящим операционным вмешательством, так и о характере самой операции. Ирина получила точные рекомендации, как избежать неприятных последствий.

2. Алена рассказала, что получила от таролога совет не форсировать события в сфере приобретения недвижимости, так как вариант, на который девушка уже почти согласилась, на самом деле был не самым удачным. В принципе, интуиция это итак подсказывала Алене, а совет Таро помог принять окончательное решение. 
 
-   Инна Хмель
 
1. Илона рассказала о том, что Инна Хмель помогла развеять туман, который не давал ей трезво глядеть на отношения с молодым человеком. Поскольку девушка никогда ранее не обращалась к гадалкам, она была просто шокирована тем, как Инна описывала события из ее прошлого. В результате Илона смогла разобраться со своими мыслями и чувствами.
 
2. Андрей пожаловался, о том, что его терзали сомнения о перспективах отношений с девушкой. Он понимал, что на нее оказывают очень сильное влияние друзья, с которыми Андрею не совсем удалось найти общий язык. Инна Хмель  с помощью нескольких раскладов Таро помогла парню разобраться в его мыслях и желаниях, что позволило ему посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. И ему самому стало очевидно, что все проблемы носят надуманный характер.  
 
- Вадим Шахматов
 
1.Николай согласился рассказать о сеансе с Вадимом Шахматовым. Не смотря на то, что попасть на прием к Вадиму было не просто, гость фестиваля остался очень доволен общением. Вадиму удалось указать очень точно многие факты из жизни Николая, чем он сразу завоевал доверие посетителя. Николая интересовал вопрос о верности жены, ведь за последние годы  он уже не в первый раз слышал о знакомых неоднозначные намеки на то, что в его семье неполадки. Шахматов раскинул карты и точно описал ситуацию. Оказалось, что все опасения и тревоги Николая беспочвенны.

2. Гостью фестиваля Антонину крайне беспокоил вопрос о предстоящей женитьбе ее сына. Вадим Шахматов очень точно описал внешность сына Антонины, а так же характер его невесты. Таролог буквально разложил по полочкам все страхи и сомнения женщины, предсказал хорошее будущее для ее сына в случае вступления в этот брак. Антонина была очень довольна сеансом и одновременно поражена тем, что с помощью карт можно увидеть такие мельчайшие нюансы: от внешности до характера человека.
 
- Сергей Xedesa
 
1. Предприниматель Ливон обратился к Сергею с вопросом об исходе предстоящей финансовой операции. Мужчина на интуитивном уровне чувствовал, что все может сложиться не так гладко, как ему обещают партнеры по бизнесу. Карты Таро подтвердили догадки Ливона, что помогло ему избежать ловушки и обмана.

2. Девушка по имени Елена пришла к Сергею за помощью. Дело в том, что у нее не складывались отношения с соседками по комнате в общежитии, а вариантов найти другое жилье в данное время не было. Описав характер каждой девушки из этой сплоченной компании, Сергей дал совет о том, как Елене следует вести себя с каждой из них.

Последовав советам таролога, через некоторое время Елена снова пришла к нему уже не за советом, а просто выразить благодарность.
 
 - Галина Медведева
 
1. Веру интересовал вопрос о работе. Дело в том, что руководитель предприятия, на котором она работает, обещал большие выплаты за работу  на Новогодние праздники. Вера была заинтересована в деньгах да и особых планов на Новый Год у нее не было. Однако девушка была не уверена в порядочности руководителя, так как никаких письменных подтверждений об увеличенных выплатах за указанный период он давать не соглашался. Сделав расклад на Таро, Галина увидела, что действительно в случае если Вера согласится остаться на работе в этот период, то ее ждет очень сильная загруженность, которая не будет вознаграждена. Кроме того, Галина предсказала, что у девушки появится возможность провести праздники заграницей.

2. Артура интересовал вопрос о целесообразности передачи в залог автомобиля. Дело в том, мужчине срочно понадобился денежный кредит. А в залог банку он мог оставить только автомобиль, который постоянно ломался. Галина дала совет не  спешить с кредитом, так как вероятнее всего у Артура появится средства и без него.
 
 -  Аменх (Александр Заметин)
 
1. Ирина пришла на прием к Александру крайне обеспокоенная тем, что в течение нескольких недель не могла дозвониться до своих стареньких родителей, проживающих за границей. Посмотрев на карты, выпавшие в раскладе, Алексадр успокоил девушку, объяснив ей что у родителей просто неполадки с телефоном и в ближайшее несколько дней они выйдут на связь с дочерью.

2. Алевтина была очень расстроена ссорой с близкой подругой. Делать первый шаг навстречу девушка не хотела, так как инициатором скандала была не она. Однако карты показали, что подруга Алевтины находится во власти сплетен, которые распускают про Алевтину недоброжелатели. И если девушка хочет изменить ситуацию, то идти мириться нужно именно ей. Прислушавшись к советам Аменха, девушка смогла развеять мифы, которые чуть не стоили ей отношений с близким по духу человеком.
 
 -  Добросоцкая Светлана
 
1.  Людмилу интересовало, как будут складываться отношения с коллективом на новом месте работы. Сделав несколько раскладов, Светлана рассказала, что, несмотря на все трудности вливания  в сильный, творческий коллектив, девушку на этой работе ожидают хорошие шансы карьерного роста. И в то же время отношения в этом коллективе будут не так критичны, как на предыдущем месте работы Людмилы. 

2. Оксана обратилась за помощью, так как стала замечать, что ее отношения с мужем стали портиться. Светлана постаралась объяснить женщине истинные причины, по которым та конфликтует с мужем, и дала советы, как изменить отношения в лучшую сторону.
| Просмотров 2589 | +   -   | Печать
Рекомендуем