Сотрудничество
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите taro-rostov@yandex.ru
Опубликовано 25.02.11 15:02

Таро - Сигнификатор

Таро - Сигнификатор
Сигнификатор в Таро это та карта, которая используется для обозначения Квирента, человека, на которого делается расклад. Карта-сигнификатор необязательна в большинстве раскладов Таро, однако ее использование способно повысить точность предсказаний: человек и его судьба неразделимы.

Для того, чтобы выбрать сигнификатор, представьте себе человека, которого он должен обозначать и начните медленно тасовать колоду Таро, сосредоточившись на представленном образе. Затем вытащите наугад карту. Вглядитесь в нее. Похожа ли она на того человека, сигнификатор для которого вы выбираете? Проверьте толкование карты.

Можно выбрать сигнификатор осознанно. Здесь необходимо обратить внимание на два фактора. Первый: если Квирент - сильная личность, для его обозначения используются старшие арканы. Второй: если сигнификатор выбирается на определенную ситуацию (а можно делать и так), исходить нужно из соображений логики (например, спрашивая о предстоящей поездке, можно избрать сигнификатором Колесницу).

Сигнификатор можно выбрать без учета личностных характеристик, исходя из таких признаков, как пол и возраст. Так для обозначения молодого мужчины подойдет Рыцарь, мужчины старше сорока - Король, женщины до сорока или ребенка - Паж, женщины после сорока - Королева.
| Просмотров 3579 | +   -   | Печать
Рекомендуем