Сотрудничество
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите taro-rostov@yandex.ru
Опубликовано 03.09.11 03:05

Дверь в мир непознанного, безграничный мир 17 аркана

Дверь в мир непознанного, безграничный мир 17 аркана Таро
17 аркан – это понимание жизненной энергии, понимание того, как течет энeргия на планете и внутри нас. 17 аркан распахивает перед нами новые двери непознанного, двери в совершенно другой мир не похожий на наш, там все по другому, мы начинаем видеть тонкий мир.

Другими словами жизненная энeргия это то что есть в нас пока мы живем, но мы этого абсолютно не чувствуем и не осознаем, когда мы умираем, вся жизненная энeргия уходит из нас. Все на нашей планете взаимосвязано. Солнце дает нам энeргию и всему живому на планете Земля. Солнце дает энeргию растениям, животным и людям. Если бы не было солнца, не было бы жизни на земле.

17 аркан - это звезда, рассказ о поиске, о том чтобы вы услышали внутренний зов. Если говорить о равновесии, то это по сути духовное продолжение равновесие везде, это умение слышать голос своей интуиции, своего духа. Человек находится все время во внутреннем поиске, во внутреннем слушании. На картинке изображена девушка.

Она сидит на берегу красивого озера. Женская энeргия, поиск собственного зова. Это условие выполняется если человек находится в состоянии звезды, той звезды что изображена на карте, фактически это звезда, которая питает нас энeргией. 17 аркан - это очень высокое состояние, звезда это погружение внутрь себя, само место, пейзаж карты это продолжение нас самих, мы начинаем ощущать себя в хорошем приятном месте.

Глядя на эту карту сразу не поймешь чего она делает. Она льет воду из кувшина. Одной рукой она как бы берет воду из реки жизни, другой выливает опять в воду жизни. Она в руках держит кувшин, считается, что это последняя жизнь человека на земле. На земле, когда нибудь мы воплотимся в последний раз и эта вода выльется в общий источник, т.е. мы воссоеденимся с богом.

Есть некоторая особенность человеческой психики, человек не способен представить бесконечность и собственную смерть. Это того порядка знания которые способны проникнуть в сознание. Мы начинаем понемногу, как бы тянем себя очень медленно к состоянию осознания. На небе изображены звезды и как правило их восемь. Восьмиконечная звезда это вся вселенная.

Земля это не конечный пункт. Одна из восьми звезд, как правило сияет ярче основных. Душа человека уже будет знать, куда она дальше отправться. Это тот мир, который ее будет ждать. Звезда довольно распространенная карта. Это состояние духа, когда человеческая душа способна опускать на сознание эти знания. У нас это происходит спонтанно.

Мы как бы немного цепляем этот аркан, но лишь на несколько процентов. Со временем это количество процентов растет, но надо очень много работать. Представьте, мы не можем вспомнить что нам снилось, или как то цепляем немного то, что нам снилось ночью. Так вот семнадцатый аркан расширяет это видение, таким образом он расширяет осознанность и позволяет нам не только помнить сон, но и управлять им. Какое то кино нам снилось.

В бытовых вариантах мы слышим: возьми зонтик, возьми носовые платки. Все это говорит о том что наше общество не готово к процессу звезды. Некоторые религии уделяют большое место процессу звезды. Мы настолько держимся за материальное, что звезде не уделяем внимание. Это процесс который нужно культивировать, бережно относясь к этому, нужно только научится находить к этому доступ. Потихоньку из карты в карту.

У нас на равновесии были субличности. Мы визуализируем, представляем себе как они выглядят. На звезде мы начинаем рассуждать о голосах, об ощущениях. В основном принято выделять четыре внутренних голоса, это - голос разума, голос сердца, чувственный голос домашнего дьявола, голос эго и голос духа или голос интуиции. Голос разума вещает с территории: выгодно - невыгодно, учит человека выбирать целесообразные варианты.

Это территория просчетов и в количество и в качество. Основная цель получить выгоду.

Голос сердца вещает с позиции нравственности, или ненравственности. Это территория удовольствия. Голос домашнего дьявола это чувство собственной важности, но он необходим, потому, что это логика, без логики человек даун. Эти три первых голоса это производные низшего я. Вместе со смертью тела они тоже умерают, другими словами это наши три нижних чакры, имеющие зацепление за наш физический мир. Потому что они земное. Эти голоса с самого детства прокачиваю. Нас учат, слушать именно эти голоса.

Эти три голоса очень сильные и внутренний диалог происходит между ними. Это самая серьезная ошибка человека на пути к равновесию. На равновесии мы практически рассуждаем, а голос интуиции, голос духа это территория высшего я. Это связано с увернностью в себе. Собственная позиция и в этот момент начинает прослушиваться голос интуиции. Если наши родители слышат это значит как и мы, значит честь им и хвала, что они сумели нас этому научить. Опыт интуиции самый мудрый.

Он способен видеть ситуацию более чисто. Высшее Я, заархивирована как бы вся информация. Голос интуиции является мудрым.Первым голосом на какую то ситуацию является голос духа, а уже через долю секунды включаются наши земные голоса. Поскольку статус голоса, надо с детства поддерживать, поддерживать эти ощущения.

Если ребенок никогда ни с кем бы не общался интуиция из разряда ощущений и толчков, ему проще было бы цеплять состояние звезды. Звезда учит этому, звезда это момент, когда человек слышит голос своей интуиции. Часто когда мы слышим голос интуиции, мы идем туда, мне кажется, куда меня тянет, у меня есть ощущения и это можно отнести к семнадцатому аркану. Низшие голоса можно структурировать, под них можно подстроить шаблоны, люди могут вместе одиноково считать.

Не каждый человек будет жить по голосу интуиции, почему, потому что не развивал это с детства. Интуиция вещается по территории высшего я. Интуиция чувствует, какое направление для нас является главным, а территория низшего я происходит под влиянием окружающих людей. Наши внутренние голоса будут говорить, что ты барелина, а интуиция будет говорить, что ты инженер.

Это проблема возникает, если человек реализован. Он будет счастлив, интуиция помогает человеку жить своей жизнью, по этому же принципу, у нас есть желания. Бывают истинные желания, бывают ложные желания. Истинные желания транслирует голос духа. Низшее я, это ложные желания, это те желания которые не наши, а чужие, мамины, папины. Почему, мамины, папины, мы наследуем привычки родителей, это генетический код и проживаем, хотим мы этого или нет, примерно такую же жизнь. Конечно конфликт происходит далеко не всегда. И интуиция и внутренний голос говорят одинаково.

Там на нас сваливается всякое счастье. Вот сказал, в следующий раз я буду доверять. Внутренний зов никогда не позовет туда, где будет плохо. Как звезда появляется в быту. Звезда это внутреннее состояние, когда человек находится в состоянии звезды, он слышит голос своей интуиции, где абсолютно тотально можно доверять. Звезда ведет к реализации. Мы часто блуждаем в состоянии собственных желаний.

Не надо человеку объяснять принципы интуиции. Они не всегда подчинены логике, мы просто чувствуем, ощущаем, нам туда надо или намтуда не надо. Интуиция говорит - куда надо, логика говорит - куда не надо . Если мы интуицию не слушаем, мы попадаем туда куда не надо. Надо здравый рассудок всегда держать. Как читать звезду в раскладах. Звезда констатирует факт.

Либо это какая то конкретная вещь, которая вас манит, тянет. Поскольку это субъект реального подсознания, то он маскируется. Видеть это приятно, поскольку один человек испытывающий очень светлые переживания, другой этому наоборот, просто порадуется. Звезда рекомедует слушать интуицию. Попробуйте услышать, что тебе говорит твоя интуиция. Что первое в голову приходит по поводу Васи, это в ощущениях проявляется. Это внутреннее состояние попытаться в ней поварится, поощущать, это здесь важно. Листаешь приложение о работе, вот екнуло сердце, это интуиция работает.

Чтобы потянуло, чтобы импульс возник. Это будет первое направление. Ощутишь внутренний зов. Почувствуешь интуицию. В рамках собственной работы тебе откроется канал слышать внутренний зов. Всякого рода наркотики использовать, чтобы отключить низшее я, это плохо, это затирает вас как личность, но это очень простой и легкий путь.

Грибы, это дуболом, что тебя пробить, например: издевался, лаял в Кастанеде, это как бы толчкок. Перевернутая звезда идет от прямой перевернутой звезды. Это осознанный процесс. Тем не менее этот процесс происходит по воле человека. Это тот вариант, когда низшее я имеет верх. Это сопротивление собственному зову. Мы рекомендуем все таки во всех раскладах перевернутую звезду. Его к вам тянет.

Но он от ума, от страха, как то себя притормаживает. Прямая звезда или перевернутая звезда, тянет поговорить. Но окружающие могут говорить, с чем связаны его движения. Истинная звезда, никогда к дьяволу не позовет. Перевернутая тоже самое. Все по обстоятельствам в нашем мире. Звезда, она констатирует факт. В перспективе перевернутая звезда, сначала ощущаешь как бы зов.
| Просмотров 4142 | +   -   | Печать
Рекомендуем