Сотрудничество
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите taro-rostov@yandex.ru
Опубликовано 01.06.10 16:49

В Ростове состоялся праздник Таро

В Ростове состоялся праздник Таро
Как раз перед наступлением Весеннего Равноденствия в Ростове состоялись несколько лекций – практикумов, посвященных тайнам Таро. С 16 по 18 мая элита эзотерических знаний Ростова делилась знаниями в области одной из самых мистических систем. Лекции, которые оставили у своих слушателей поистине неизгладимые впечатления, проводились на базе Центра «Резонанс».

Среди участников мероприятия был и Президент Всероссийского Таро Клуба, Феликс Петрович Эльдемуров. 

В рамках лекций были рассмотрены вопросы о сочетании карт Таро. Феликс Эльдемуров предложил вниманию слушателей свое видение этого вопроса. В частности, он предложил к рассмотрению ряд ключей, то есть авторских схем чтения арканов Таро с помощью их системы. Проще говоря, главным тарологом была предложена новая система, которая стала понятна как опытным гадателям на Таро, так и новичкам. По мнению Феликса Петровича уровень мастерства таролога напрямую зависит от знаний символизма всех арканов, которое сочетается с применением интуиции, умением чувствовать  ситуацию, на которую производится тот или иной расклад.

18 марта Эльдемуров решил полностью посвятить рассмотрению карт Двора.  Он охотно делился опытом, приобретенным в ходе многолетней практики. Этот бесценный опыт открыл для других тарологов многие секреты восприятия карт. Лекция завершилась сопоставлением Арканов Таро с их астрологическими соответствиями. Слушатели дискутировали по поводу сложности и неоднозначности данного вопроса. Предложенная Феликсом Петровичем схема соответствий была признана логичной и целостной. 

Эльдемуров на лекции так же представил всем присутствующим Татьяну Александровну Миловидову. Она является единственным на сегодня сертифицированным в ЮФО преподавателем Всероссийского Клуба Таро. Кроме того, Татьяна Миловидова создала авторскую школу Таро, единственную в своем роде.

По окончанию лекций были вручены дипломы, которые свидетельствуют об окончании  курса обучения Таро под руководством Татьяны Миловидовой, а так же закрепляют за слушателями статус  таролога, являющегося так же консультантом Всероссийского Таро Клуба.

Прошедший астрологический год был завершен в теплой обстановке, в которой витали поздравления новых тарологов.
| Просмотров 2007 | +   -   | Печать
Рекомендуем